HARI LAHIR PANCASILA DIPERINGATI SECARA VIRTUAL

• Jun 03, 2021
  • waturoyo
  • BERITA, KEGIATAN

Pancasila sebagai dasar Negara Republik Indonesia. Sebagai bangsa Indonesia, wajib untuk bersyukur karena telah dilimpahi kenikmatan yang dimiliki oleh Indonesia. Dalam mewujudkan rasa syukur itu, Pemerintah memperingati hari Lahirnya Pancasila dengan melakukan serangkaian Upacara. Di masa Pandemi ini, Upacara dilaksanakan secara virtual, pada hari Selasa tanggal 1 Juni 2021 dimulai pada jam 08.00 pagi acara dimulai. Kepala Desa Waturoyo bersama Perangkatnya melakukan upacara di aula kantor Balai Desa Waturoyo secara virtual, demikian seperti yang dimandatkan oleh Sekda kabupaten Pati melalui surat bernomor 005/2436 tertanggal 31 mei 2021 untuk melakukan upacara secara virtual melalui saluran TVRI atau melalui Youtube BPIP. Demikian...