RUTIN GELAR SENAM PAGI, CARA AMPUH WARGA DESA WATUROYO JAGA POLA SEHAT DI MASA PANDEMI

• Sep 11, 2021

Dalam meningkatkan system imun agar tetap sehat bugar dalam masa pandemi covid-19, warga desa Waturoyo mengadakan acara rutin senam pagi yang di adakan di halaman balai desa setiap hari sabtu yang diikuti sebagian warga desa Waturoyo. Dalam pelaksanaannya di pimpin oleh ibu Haryati sebagai instruktur senam, aktivitas senam pagi dilaksanakan dengan tetap mengikuti protokol kesehatan dengan menjaga jarak satu sama lain. Sabtu, (11 September 2021). Seperti yang terpantau di halaman balai desa Waturoyo, peserta senam terlihat begitu bersemangat. Gerakan mereka yang aktif dan energik menambah semangat para peserta senam. Bu Haryati juga mengatakan kepada seluruh warga untuk menjaga pola hidup sehat dan menambah kebugaran dalam meningkatkan imunitas tubuh, sebagai langkah ikhtiar agar meningkatkan kekebalan tubuh dimasa pandemi covid-19.