MUSYAWARAH DESA KHUSUS (MUSDESSUS) DI BALAI DESA WATUROYO

• Oct 06, 2021
  • waturoyo
  • KEGIATAN

Rabu, (06 Oktober 2021) Badan Permusyawaratan Desa Waturoyo, telah melaksanakan Musyawarah Desa Khusus (MUSDESSUS) yang berkaitan dengan penetapan hasil pendataan pemutakhiran data indeks desa membangun berbasis SDGs (Sustainable Development Goal's) Desa tahun anggaran 2021. Acara tersebut dihadiri sejumlah Pemerintah Desa, wakil kelompok masyarakat serta Pokja pendataan yang dimulai pada pukul 09.30 - selesai. Pelaksanaan kegiatan MUSDESSUS berjalan dengan tertib dan lancar, dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Hasil pendataan SDGs Desa tahun 2021, yang disampaikan oleh Pokja pendataan meliputi, survei desa, survei rt, survei keluarga dan survei individu.   Musyawarah Desa diakhiri dengan penandatanganan berita acara oleh KepDes, Ketua BPD, Pendamping Desa dan Ketua Pendataan SDGs.